Ландыши нашей любви
Когда запели соловьи,
Гуляли по лесу вдвоем
И всюду ландыши цвели.
О,ландыш,- сказочный цветок,
Очаровал ты нас тогда,
В любви признаться мне помог,
Тебя запомню навсегда.
Белый, нежный ландыш-свидетель наших встреч,
Скажи мне,милый ландыш,как это все сберечь,
Белый,нежный ландыш разлуку прогони,
Снова,как и прежде,в лес нас замани.
Хлестало счастье через край,
В любви сгорали мы с тобой,
Казалось-вечно будет рай
И станешь ты моей судьбой.
Но жизнь крута и неясна,
Расстались,что ж теперь жалеть,
Однако,как придет весна-
Про ландыш начинаю петь.
Расцветают ландыши в лесочке
И зовет нас чудный аромат,
Вы мои любимые цветочки
Вам всегда я очень-очень рад!
июнь 1990.
Свидетельство о публикации №113122609560