Маленький принц
Бьет твою быль на триптих.
Именем любви,
Делает далекими близких.
Сонная, мутная пыль,
Собой покрывает планету
Где же ты маленький принц
Ведь вянет твоя Консуэло
Не держат тебя совсем
Законы великого Канта.
Ты жаждешь пожертвовать всем
В пекло чужого таланта
Забыты, и преданны те
Кого некогда приручили.
В всемирной слепой глухоте
Их в преданности уличили
Все взрослые были детьми
И дети внутри них страдают
На всех не хватает любви
И души в их клетках рыдают
Когда-то все это пройдет
Сдряхлеет усталое время
Вернется маленький принц
В обличии милого зверя.
В глубинах холодной вселенной
Пробьются однажды лучи
И голос раздастся смиренный:
-Пожалуйста, приручи…
Свидетельство о публикации №113122609541