В память о смущенных улыбках

А через год снова у памятника
Весенним слякотным днем,
Ты улыбнешься немного отчаянно,
Тихо прошепчешь "Может пойдем?quot;.

Ты не хотел, а я ведь влюбленная,
Немного дурная, немного казненная,
Ты все это знаешь, возможно моментами,
Хочу все порвать, развернуть время вспять.

И кажется вот, решение твердое,
Да только чудом таким, никого не назвать...

А стих мне навеяло глазами открытыми,
Бутылкой вина, Сигаретным дымком.
И пусть эта встреча случайная, первая...
Вот только забыть не смогу нипочем.

(апрель этого года)


Рецензии