Время остаться собой

время песками забьет все расщелины
тел наших грубых, не знающих ласки.
водою размочит мозоли натертые,
пухом покроет, подарит покой.

дом обретем там, где скатерть расстелена,
снова возьмемся за кисти и краски.
там, где объятия ждут распростертые,
время позволит остаться собой.

26.12.2013


Рецензии