Кудряшка

***
Кудряшки золотые.
Вразвалочку походка.
Бицепсы стальные.
Шампанское, водка.
Балкон в потемках.
Женские вздохи.
Хозяйские ломки.
Кругом, лишь, лохи.
Сегодня бармен,
Завтра подушка.
Отличный мэн
И, такая душка.

Блестки на плечи.
Оу, кокаин вместо пуль.
Стреляет вечер.
Похоть – питбуль.
Сome on, Кудряшка,
Прыгай в овраг.
Твоя рубашка,
Твой злейший враг.

В мертвецкой disco party.
Марионетки в трансе.
Полиция некстати.
Прервем на время дансинг.
Законы пустотелы.
Нальем в бокалы виски
И врубим децибелы,
Чтоб завизжали киски.
Кудряшка, ангел сраный,
Нажрись иль убирайся!
Здесь студия нирваны,
Мечтаешь? Раздевайся!

Блестки на плечи.
Кокаин вместо пуль.
Натравим вечер.
Похоть – питбуль.
Сome on, Кудряшка,
Прыгай в овраг.
Твоя рубашка,
Твой злейший враг.

Ты, думаешь, знаменитости – боги,
Звезды "на всю катушку"?
Боже, они одиноки...
Ты, разве, не видишь, душка?
Тем, кто добрался до края
Некуда больше идти.
Закрыты ворота Рая.
Кудряшка, лети!
Пока еще крылья не срезаны.
Пока еще сердце на месте.
Лети, над распахнутой бездной
Отчаяния и лести.

Блестки на плечи.
Адреналин вместо пуль.
Последний вечер.
Мечта – питбуль.
Сome on, Кудряшка,
Зарой овраг!
Твоя рубашка -
единственный флаг.

20:54. 26.12.13.


Рецензии