От судьбы не уйдёшь
И всегда от себя, я её отгонял
Я упрямо твердил, что тебя не хочу
Что по жизни своей, без тебя я пойду
Но ты шла по пятам, догоняя меня
И твердила в ответ, что судьба я твоя
Не упрямься, прошу и иди мне во след
Но, а я, всё твердил, улыбаяся - нет
Так летели года, на висках седина
И тогда я взглянул, тебе прямо в глаза
И вдруг сердце внутри, прошептало мне - да
И слетела улыбка, у меня вдруг с лица
И ты тихо сказала, я шла за тобой
И ты никогда, не расстался б со мной
И хоть впереди, ты старался идти
Но разве уйдёшь, от своей ты судьбы
Хоть я сзади была, но тебя я вела
И с тобой неразлучно, я в жизни была
И теперь я тебя, об одном лишь прошу
Позволь мне я рядом, с тобою пойду
Я этого часа, так долго ждала
Ведь я для тебя, эти годы жила
И вместе с тобой, мой закончится путь
И взявшись за руки, мы двинулись в путь.
Свидетельство о публикации №113122609493