Про весёлых психов
Одна Женя, Одна Света.
Все в упоротой далине.
Если будет конец света,
Знаю точно - нас не тронет,
Просто хаос побоиться стать таким же, как и мы.
И Титаник не потонет,
Если б были там все мы.
Все мутанты побояться
К нам притронуться хвостом.
Сумасшествие заразно, к нам не надо приближаться!
Ну, а так, мы лучше всех,
Счастье ждёт нас,
Ждёт успех!
Поздравляю всех я вас
С Новым годом, театралы!
И не знайте вы провалов,
С Новым счастьем на всегда,
Дикий смех на все года!
Свидетельство о публикации №113122609488