С особой экспрессией

Наставления крошатся, как мечты.
Эскалаторы мимо-мимо-и мимо топорщатся.
Не подмигивай, да не подмигиваем будешь.
Если спешишь вогнать занозу, то без наблюдателей.
И пускай бредут куски одуванчика по воздуху,
Я тоже буду осторожен,  и не верить в приметы.
Присяжные выслушают, но застрянут между трахеей и пищеводом.
Домыслы домыслятся сами,
Им в этом помощь не нужна.


Рецензии