Дар

Я счастлива, что получила в дар -
Дар поэтического творчества,
С тех пор в душе моей всегда пожар…
Тушить его совсем не хочется.

Всё, что хранится в глубинах души
Выплывает в стихотворной форме,
Мне кто-то шепчет: «Садись и пиши…» -
Ручка в руке, улыбаюсь томно.

Порой я песни слушать не могу,
Фильм посмотреть и книгу почитать,
Слова через мысли сами бегут…
И мне их надо быстро записать.

Вдохновенье ежедневное моё,
Оно меня совсем не утомило,
Мне нравится, когда мы с ним вдвоём,
Соединяем мысли воедино.

Я счастлива, что получила в дар -
Дар поэтического творчества,
С тех пор в душе моей всегда пожар…
Тушить его совсем не хочется.


Рецензии