Бывает
Не бегало перо неровными строками,
И не бежало чувство впереди...
Неласковым обломком легла
душа в подставленные руки,
И сердце сжалось от когтей котенка,
И рухнул мир, увы, к чужим ногам.
Ну, а к твоим ногам упало небо,
Вот так вот, раз и невзначай,
Как-будто не было "весны в Париже",
И не было тех слов: "Прощай".
Исполненный любви и иступленья,
Играл на сцене, что-то о мечтах,
Теперь прошли быть может ощущенья,
Зато твой крик у нас в сердцах.
А кто-то там мечтал вернуться,
Ступая тропами меча,
Разя направо и налево
Ударами клинка сплеча.
И может кто-то шел своей дорогой,
Возможно кто-то шел чужой,
И кто-то наслаждался мукой,
А кто-то просто шел домой...
"Нет, я не сожалею ни о чем..."
Когда мы все дойдем,
Когда закончим бой,
Когда мы сможем доиграть,
Весна в Париже будет только зацветать...
(февраль этого года)
Свидетельство о публикации №113122609462