Я не стану тебя утешать недотрогу
Ты решила внезапно по совести жить
Ту прошедшую в жизни пустую дорогу–
Оборвала ты… в прошлое зыбкую нить.
Если в душу тебе заглянуть…что увидишь?
Пустоту и осколки не сбывшей мечты…
Не законченных фраз…как бы вдруг не обидеть…
Сердца стук и его нищеты.
Свидетельство о публикации №113122609454