Все так же
Настроение все так же, паршиво-печальное,
Рифмы строк сливаются в песни,
Руки все так же тянутся к чуду,
А чудо крутится в танце... В мире иного...
Казалось бы, да что тут, снова не вместе,
Клочки бумаги с обрывками песен...
А мир за окном до безобразия пуст и тесен,
И темное небо... Да и звезд нет на месте...
Сумасшествия начальная стадия,
Вино и кровь, наливая вместе,
Кто-то злой, откажется от мести,
А кто-то иной полюбит исчадие...
Настроение все так же уныло-противное,
Да и мысли... Ну что тут сказать... Бродят урывками...
Свидетельство о публикации №113122609452