Испания
Не футбол, а бой быков.
Что телёнок видел: ранчо.
Окровавленных боков
Лошадей пока не видел.
Но неиствует Кармен.
На очередной корриде
Юбка стонет на корме.
А телячье сердце радо
И всего лишь оттого,
Что знакомая Гранада
Перед мордою его.
Свидетельство о публикации №113122609379