Лимон хочешь?

Не туши,... при свечах так интимно...
Хотя я,... не люблю,... без очков...
Вдруг,... опять не туда,... вдруг я мимо...
Носит эта Земля,... дурачков...
Мне рукой всё погладишь,.... как мама...
И слова,... как у мамы, найдёшь...
Где ты раньше была?... я - усталый...
Не скажу,.... а то сразу поймёшь...
Я вчера,... доложился у мамы...
Представляешь?... как рада была...
Береги ты её,... мне сказала...
Ты теперь не один,... вас же - два...
Здравствуй мама,... нам скоро тут третий...
Я люблю тебя,... мама,... не плачь...
Мы,... и сына,... и дочку хотели...
Близнецы,... так сказал этот врач...
Вот, как  спали, др. друга хотели...
Свет убрать,... удалите врачей...
Пусть они,... наш интим захотели...
И зажгите,.... побольше.... свечей.

2013.12.26


Рецензии