Отчёт для Дракулы
-Алло, алло? Какие вести?
Давно в России не бывал.
Четвёртый год как я в отъезде,
Ну как идут у вас дела?
- Всё хорошо, граф Дракула, всё клёво!
Дела идут и жизнь легка,
Ни одного серьёзного прокола
За исключеньем пустяка.
Так, ерунда, пустое дело –
Вся наша нечисть заболела!
Вампир охотиться пошёл,
Бомжа какого-то нашёл,
Но выпил крови только грамм
И отключился до утра.
Ведь этот бомж был в стельку пьян,
Ещё к тому же наркоман.
Потом таксиста он поймал,
А тот зачем-то туфли снял.
Атаки газовой такой
Не ожидал коллега мой:
Воняло так со всех сторон,
Что снова вырубился он.
От этих мук вампир устал
И вегетарианцем стал.
Привыкнуть к фруктам он не смог
И ест теперь один чеснок!
С горы спустился Леший вниз,
А там его поймал «Гринпис»
Озеленять он шёл карьер,
Они сказали – браконьер!
Велели штраф нести скорей -
«Капусты» да позеленей.
Кочан капусты он принёс
И получил за это в нос!
Как оказалось, на беду –
Имелись доллары в виду,
Но Леший этого не знал –
В реанимацию попал.
Наш водяной заикой стал,
Один мужик его достал.
Он говорит: «Я водяной!»
А тот – «Я тоже не такой!»
Всё строил глазки наповал
И к водяному приставал.
Тот испугался, идиот,
Сидит на дне уже весь год.
Из леса выползла Яга,
Чтоб хулиганов попугать.
Они Ягу пугнули так,
Что на неё напал столбняк.
Угнали ступу, а Яге
Накостыляли по башке.
У чёрта тоже хмурый взгляд,
К нему ведь шлют ну всех подряд.
А те, кого к нему пошлют,
Нередко чёрта больно бьют.
А соловей-разбойник хам,
Свистеть не хочет по лесам.
Взял и ушёл от нас в попсу,
Теперь у них дуэт с Алсу.
Лежит Кикимора в бреду,
Находку съела на беду!
Она нашла в лесу мешок,
Внутри какой-то порошок.
На нём инструкций ни шиша
Лишь только надпись «Анаша».
Сбежал в пустыню домовой
От сериалов сам не свой.
Короче, все сошли с ума –
Такие новости у нас!
А в остальном, граф Дракула, поверьте
Всё хорошо,всё хорошо!
Свидетельство о публикации №113122609352
Чушкин-Душкин 26.12.2013 22:40 Заявить о нарушении