сарказм
На плохое...
Пошлю его дальше!!!
Растерявши по жизни
Друзей..,
Научусь я быть может,
Врагов понимать
Если стану от этого
Малость...
Добрее и лучше
То смогу я в ответ
На обиду...
Смолчать...
Мне по жизни разных дорог Хватало
Я не свят.как и все
Только верю душой
До сих пор
Что хороших людей
На земле
Всё же больше...
Чем негодяев
Да и те не настолько
Уж плохи
Уроды по жизни
Просто были
"неправильно поняты"
Мной и тобой!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №113122609339