Закон природы

Океан сияет, переливается,
Излучается Божественной красотой,
Дух человеческий преображается,
Плавно сливается со своею мечтой.

Одинаково всем лучи солнца светят,
Но в разное время в каждой части земли,
Вот сейчас у нас - солнце яркое светит,
А на востоке - спать уже люди легли.

Закон природы великий Божественный,
Жизнь Вселенной – единая сила Любви,
И я учусь жить: красиво, естественно,
И слушать, и слышать, что мой Дух говорит.

Вижу, мне протянул кто-то руку свою –
Неуравновешенность, страх… пропадают,
Лицо к лучам подставив, на ветру стою,
Они – на восток… у нас ночь наступает.

Океан сияет, переливается,
Излучается Божественной красотой,
Дух человеческий преображается,
Плавно сливается со своею мечтой.


Рецензии
Жизнь Вселенной – единая сила Любви, - совершенно согласна с тобой ,Наташенька ! Только Любовь созидательна . Ненависть разрушает .Забыли об этом люди, к сожалению .
С любовью - я.

Валентина Соколовская Пантюхова   08.01.2014 01:05     Заявить о нарушении