***

Что-то как будто забыто, оставлено,
Где-то, за сто миллионов шагов…
Кто-то устроил там памятник каменный,
Как-то порвав с притяженьем оков.
 
Искры в ладони и радугу под ноги
Бодрости в сердце, как чая в стакан,
Новые звёзды и новые подвиги –
Верный рецепт,  и улыбка легка)
 
Даль впереди, горизонтом манящая,
Вечный, волнующий душу закат…
Буду ведома всю жизнь Настоящим я)
А остальное пустяк. И пускай.


Рецензии