В никуда билетов нет!

Опять зовет дорога в никуда
И в никуда уже готов сорваться...
Никто там ждет, как прежде, как всегда,
Часы считая чтобы повстречаться.

Я помню... Там был розовый рассвет
И реки голубые, словно небо...
Как жаль что здесь, давно такого нет,
А там, в нигде, душистым пахнет хлебом...

Там птицы разукрашены не так,
Их голос открывает  волшебство...
Там глупости внимают, как пустяк
И каждый день, там, словно Рождество...

Лишь паспорт на руках и "легкий свет",
Душа томится в зале ожиданий...
-"Простите! В никуда билетов нет!"
Вот так всегда - без лишних оправданий...
Вот так всегда - мир, выше пониманий.


Рецензии
Потрясающе!!!

Ирина Константи   30.12.2013 23:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ИРИНА.

Сергей Томаров   31.12.2013 00:37   Заявить о нарушении