От мокрых щек...
Стрела твоей жестокой лжи достигла цели. Слова, попробуй, удержи, те, что взлетели. Мне не дано теперь прощать – признаться, поздно. Так глупо свечку превращать в луну и звезды.
Надуманность избитых фраз, избитых мыслей. Не говорите, прошу вас, о жизни смысле. Не говорите ни о чем, мне нужно время. И, чтоб согреться под дождем, любви поленья…
Свидетельство о публикации №113122609275