Прощаемся

Неоспорим, непредсказуем, неприступен как гора.
Не вспоминаю всуе. Рано встав, знаю, идти пора.
Не свезло рубить с плеча. Кашу варю с топора.
Далеко послал печаль. Стих выходит с под пера.
Кара каждому, не по людски если с людьми бывал.
Совесть жаждешь? Ну ищи, кому её ты отдавал.
Времена. Ты без машины мне бы руку дал бы?
Сомневаюсь. По сему прощаюсь: «до свидания бык».
Суть просто, ничего нет, никому не нужен.
Кричать во вред, чревато горло простудить. Бес душит.
Пинок в уши. Ваш ведь бред глушит, а правда тиха.
Беда начала лиха, преодолев поле в один ухаб.


Рецензии