***
о чем бы ни мечтали, пусть все произойдет.
Пусть Новый Год вам счастья много принесет,
а старый пусть с собой все плохое заберет.
Пусть крупная купюра сама в карман ползет,
пусть денег будет столько, чтоб потеряли счет.
И со здоровьем то же, чтоб не было хлопот.
желаю, что бы в жизни вашей не было невзгод.
Пусть будет голубым над вами небосвод,
и солнца пусть всегда вас радует восход.
Шампанское в бокале давно уже нас ждет,
друзья за вас, за этот Новый Год!!!
Свидетельство о публикации №113122609249