С Новогодним праздником, друзья!

2014 год - Год Лошади!

Тройка мчится, тройка мчится,
Вихри вьют из-под копыт,
Воздух свежий серебристый,
Молодой к нам год летит!

Слышим, слышим издалёка
Колокольцев дивный звон.
И горят, сияют ёлки
В огоньках из всех окон,

Разноцветные игрушки,
Шишки, мишки и петрушки,
И в весёлом настроенье
В семьях лепятся пельмени.
 
Всем подаркам нету счёта,
Подготовка в полный ход,
Ведь мы верим в это чудо:
Год как встретишь, так пройдёт!

Пусть волшебный этот праздник
Будет круглый год такой.
В каждом доме радость, счастье
Бесконечною волной!

И желаю всей душою,
Пусть Лошадка Иго-го-го
Вдохновенно и с любовью
Лучшим другом к нам войдёт!



26.12.2013г


Рецензии
И пусть новогоднее настроение продлится как можно дольше! :)

Мишка   16.01.2014 21:17     Заявить о нарушении
До следующего нового года! И дальше так же , и не иначе!
Спасибо, Мишка! :)

Трофимова Галина   17.01.2014 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.