СемьЁ
свои приятные моменты.
Когда отжившее угаснет и сгорит,
другому миру путь осветит.
Так
ВРЕМЯ с нами
на языке Бессмертья
говорит.
А мы волнуемся, как дети;
никто страдать не заставляет нас:
свои проблемы сами создаЁм
заглядывая в ВЕЧНОСТЬ,
как в дверной проЁм,
депрессию всегда берЁм в заЁм
и, нехотя, туда-сюда идЁм-бредЁм,
космическим направлены ЦАРЁМ.
***
Свидетельство о публикации №113122600922
глубокий по СМЫСЛУ и
философскому Звучанию!-
Стих..
НЕТ слов
БРАВО!!....
Евгений Снежин 25.12.2014 12:04 Заявить о нарушении