за меня не решайте

Я прошу, за меня не решайте,
Не ваша же, а моя жизнь (жись),
И моей вы судьбе не мешайте,
Я сама поднимаюсь, держись!
Занимайтесь своею проблемой,
А в мою вы не лезьте прошу.
И с каждою новой поэмой
Я все же сильнее дышу..
Эти мысли во мне постоянно,
Я забуду, ты не забывай!
Все проблемы мои и изъяны -
Это уже не твой рай.
Я прошу, за меня не решайте,
Вы мешаете жизни моей.
Что хотите? Но не убеждайте,
Сама могу стать я сильней.
Я не слушаю ваших советов,
А ты просто послушай меня:
У меня от вас нету секретов,
Но все же важнее семья.
Но не ваши, простите, решения.
Я буду собой до конца.
И уже не хватает терпения,
Покоряю поныне сердца.
           29.11.13


Рецензии