Экспромт 1 января утром 2001 г
С НОВЫМ ГОДОМ Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ
Я ГОТОВА ОБНЯТЬ ЦЕЛЫЙ МИР
Я БЕРУ И ЕГО ОБНИМАЮ.
СЧАСТЛИВ БУДЕТ.КТО СЧАСТЬЯ НЕ ЖДЕТ
А ЕГО НА ЗЕМЛЕ СОЗИДАЕТ.КТО БЕЗ
ЗОВА НА ПОМОЩЬ ИДЕТ И ДРУЗЕЙ
НИКОГДА НЕ БРОСАЕТ
ПОСТАРАЙТЕСЬ ВОКРУГ ВСЕ ЛЮБИТЬ
И НА ВЕТЕР СЛОВА НЕ БРОСАЙТЕ
СЛОВОМ МОЖНО ПОДНЯТЬ И УБИТЬ (фото сына в
ТАК НЕ НАДО:НЕ УБИВАЙТЕ !!!!! моем любимом дворе )
Свидетельство о публикации №113122609203
Анатолий Цымбал 2 29.12.2013 08:59 Заявить о нарушении
Наталия Безносова Мильковская 2 29.12.2013 13:26 Заявить о нарушении