Я прошу тебя - найдись
- в песне ветра
-в волн прибое
-в звездной яркости найдись !
Ты во снах красивой сказкой
в беспокойности приснись!
Я давно тебя мечтала!
- Намечтала для себя!
Знала, верила сначала…
Жила в снах - тебя любя!
Я не дура, не урод!
Я на личико смазлива.
Я трусиха, боязлива
собиралась целый год…
И гадалка нагадала -
(1000р за то взяла!)
В НОВЫЙ ГОД прийдешь - пообещала…
Дверь открыта!
ля-ля-ля-ля
Свидетельство о публикации №113122609186