Ни коня, ни меча
Крест нательный пошёл за долги...
На развалины отчего дома,
Как на падаль, слетелись враги.
Эх, мужик, одурачен, изломан,
Всё молчишь да сопишь, простота,
Да очнись же ты – в царских хоромах
Распинает Иуда Христа!
Свидетельство о публикации №113122609146
Валентин Киреев 2 27.12.2013 21:47 Заявить о нарушении