Шишки
И сделаю игрушки.
Чудные человечки,
Из спичек: ножки,ручки.
Весёлые зверушки
Из шишек на столе.
Сестренка и братишка
Помочь хотели мне.
Малюсенькими ручками,
Вытаскивали спички.
Помощники любимые-
Братишка и сестричка.
Свидетельство о публикации №113122609144