С Новым 2014 годом!
Хочу я пожелать без предисловья:
Семью – сиротам всем, больным – здоровья,
Чтобы баланс сошелся – бухгалтерии,
Деду Морозу – чтоб в него поверили,
Слов для речей – работникам Кремля,
Всем ёлкам же – дожить до февраля,
Всем беднякам – доходов миллионных,
Писателям – творений многотомных,
Любви злодеям, а ледышкам – страсти.
С Новым годом! Всех-всех! С Новым счастьем!
26.12.2013
Свидетельство о публикации №113122609089