Ребята, будьте начеку!
Враги не дремлют.
Они пытаются вам снова насолить.
Но обогнув на парашюте эту Землю
Они не смогут никогда о вас забыть.
Ребята, будьте начеку,
А то откроют
Враги любимые опять ужасный рот!
Я посмотрел. а сколько их?
Так, двое, трое?
идут отрядом в наступательный поход.
Ребята, будьте начеку,
Но сапогами
Врагов своих я не советую пинать.
Вы подружитесь с непристойными врагами.
Они за это начинают уважать.
Свидетельство о публикации №113122609075