254. Ах, девочка упрямая
На солнце летнем загорелая, красивая,
Идёшь с лугов во всей своей красе,
Травы впитала запахи ты все !
Тебя увижу, рядышком пройдёшь,
Душа трепещет и кидает в дрожь !
Что ты со мною сделала красивая,
Немножечко упрямая, не смелая ?
Не замечаешь, бровью не ведёшь,
Когда меня ты милая поймешь ?
Душа страдает и нет покоя ей,
Гуляю до утра у твоих дверей...
Когда появишься, то я рядышком иду,
И на тебя красивую только и гляжу,
Ну почему, краса моя, не смотришь на меня,
Я без тебя, любимая, не проживу и дня !
Ах, девочка моя, красивая, упрямая,
Такая необычная, моя желанная !
Я лишь тобой одной дышу, живу,
Когда меня заметишь, не пойму !
Свидетельство о публикации №113122609066