О женщине желанной

 Он хранит теперь воспоминания
 о женщине желанной ,
 но уже чужой.....
 И взгляд из под ресниц,
 и водопад волос
 и аромат ванили у запястья.
 И поцелуй как неизбежность,
 и ночь безумия дорогой  в вечность....
 
 О женщине любимой
 не ставшей его судьбой,
 мужчина тот  хранит  воспоминания....
 
 И только звезд холодное мерцание
 его чувства в тайне берегут.
 И лунный свет хранит молчание.
 А ночь укрыв пушистым покрывалом
 подарит  нежный  сон........
 Где он идет навстречу
 к женщине желанной.
 Желанной ........
 Но уже чужой.....


Рецензии