Мне нравится, когда всплывает сказкой
Вдали, блистая красотой,
Закат, как радужное царство,
Изменчив цвет его.
И неуклонно, как беглец, стремится
В ночную заводь, и из этих мест
Шлёт свой прощальный пламенный привет.
Свидетельство о публикации №113122600906