Я по рельсам чёрной кошкой
В одиночестве пройдусь.
Не смотри в ночи в окошко,
Оправдаться не берусь.
Коль сомнения настигнут,
Испугаешься меня...
И на что ж они сподвигнут?
За мой цвет, меня браня.
Ты не бойся, лишь окликни,
По шерсти рукой пройдись.
И во внутрь себя проникни,
Посмотри и обернись.
Свидетельство о публикации №113122609059