Серые люди

Серым людям, серо небо,
Серый цвет лишь на душе,
Не придет и лучик лета,
И не тешь себя в вине,
Одинаковые мысли,
И стандартные слова,
И похожие уж дни все,
Это выбор для тебя,
Каждый день работа, ужин,
Пиво, жены и разлад,
Так всегда с тобою было,
Будет так и дальше брат,
Не изменишь бег и время,
Не изменишь и себя,
Человеческое племя,
Хочет жить в покое сна,
Лишь набить себе бы брюхо,
Чтобы не было войны,
Только в доме вечно скука,
Прокаженной всем судьбы,
Не меняйся, не изменишь,
И не плачь и не страдай,
И не важно как ты веришь,
Все равно стремишься в рай.


Рецензии