Тринадцать

Тринадцать раз ты был умным,
двенадцать раз одним из самых первых,
одиннадцать вершил дела разумно,
десять раз был на разрыве нервов...

девять раз тебя любили,
восемь раз ценили за любовь,
семь разочков просто так отшили,
шесть раз просто высосали кровь...

пять раз очень доставали,
четыре раза донимались,
три раза твоё место занимали,
два раза всё исполнилось...

Один раз было счастье,
один раз было как никогда...
один раз были страсти,
и ещё всё остальное как всегда...

один раз ты в этом теле,
во времени этом один раз,
один раз ты для себя потерян,
и столько же тринадцать раз...

26-12-13


Рецензии