Лишь кружка кофе, сигарета

Лишь кружка кофе, сигарета,
И сна уснувшего лишь эхо,
И серость утра за окном,
Повествование об этом,
Осенним, пасмурным дождем,
Не напишу я вам о нежном,
Не расскажу как я любил,
Веселое, загадочное лето,
И как я редко счастлив был,
Не трону струн своих печальных,
Не похмеленной мной души,
И не скажу за звук гитары,
Что без романса и игры,
И не доверю слов чудесных,
В строках написанных не здесь,
Ведь это сон лишь как кудесник,
Не спетая, задумчивая песнь.


Рецензии