На Новый 2014 год

Ночь таинственно прекрасна...
Под ногами снег скрипит...
Новый год по всей планете
Скоро к людям "постучит"...

Только он - не год " лошадки"!
И не "крысы", не "змеи"!
Ведь у Господа лишь люди
Душой бессмертной наделены!

Посидим с семьёй немножко,
Создавая всем уют...
Может взрослые молитву
"Новогоднюю" прочтут...

Чтобы Бог - Творец вселенной
Всем всех благ бы даровал!..
И с Его благословения
Новый год "в права" вступал!

Нашей веры - укрепление!
Пост Рождественский идёт...
Терпения, радости духовной,
Мира пусть всем он несёт!
26 декабря 2013 г. Татиана Кенпинская


Рецензии