***
Еще не стёрта с губ моих твоя помада.
Рука в руке, глаза в глаза, вдали от всех…
И ты сказала: «Провожать меня не надо!»
Ещё не начат расставанья долгий путь,
И вертолёт под стылым зимним ветром мёрзнет…
Ещё тебя окликнуть можно, и вернуть,
Да подойти к тебе нельзя, и плакать поздно…
Свидетельство о публикации №113122608986