Белые перчатки

Белые перчатки, серое пальто,
В октябре осеннем,
Было так давно, это расставанье,
Больше не дано,
Паутинки видеть солнечных ресниц,
Я бы все вернул, пал бы даже ниц,
Принял злую веру, бросил пить вино,
За мгновенье счастья, что давно ушло.


Рецензии