Рождество

В пелене ветров хрустальных,
Я б взлетела над Землёй,
И помчалась к звёздам дальним,
Что манили так давно,
В пустоте Вселенной страшно,
Чистый свет хранит меня,
Я лечу душой бесстрашно,
Где горит моя звезда,
В свете звёзд живём мы вечно,
Ведь у каждого мечта,
И находят наши души,
Эти звёзды навсегда.
В пелене ветров хрустальных,
Я наверно не взлечу,
В Рождество на небе ясном,
Я найду свою звезду.
Загорится и поманит,
Светлым светом Волшебства,
В эту ночь увижу тайну,
Я Христова Рождества


Рецензии