Берегите друг друга, берегите!

Берегите друг друга, берегите!
И щадите!Нервы не трепите!
Запоздалое слово:"Прости!.."
Может адресата не найти...

Сердце может
Не выдержать перегрузки
И ... остановиться
От излишней нагрузки...

И любовь уже будет
Не вернуть! -
Улетит душа
В далёкий путь...
26 декабря 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии
Очень грустно, но насколько правильно.Татiaна, заходите на мою страничку.

Клавдия Краснова   31.12.2013 00:25     Заявить о нарушении