***

Про осень сказано уж все,
Казалось бы игра всех слов давно иссякла,
Но есть здесь правило одно,
Пока жива душа у нас,
Мы будем петь о листьях ярких,
О каплях чистого дождя,
О шуме ветра и огнях,
Что греют нас по вечерам,
Свечах, любви и милых дам,
Тоскующих по теплым чувствам,
Ранимых, чутких и с тоской,
Лишь ожидающих порой,
Мужское ,сильное плечо,
И не такое как в кино,
Обыкновенное, простое,
Уверенное и без горя,
С которым можно жизнь прожить,
И счастья моря вечно пить,
Однако осень без сомненья,
Всегда уж будет вдохновеньем,
Для чутких, думающих, добрых,
Людей всех в общем превосходных.


Рецензии