Прости...

Прости меня, Моя Душа,
Что вечно мучил я тебя,
Терял печальные года,
Тебя не слушав никогда,
Что нос высОко задирал,
И безобразничал, не знал,
Что смотришь грустно на меня,
Хмельного и дурного простака,
А ведь ты видела меня
С другой, со светлой стороны,
И не была ты мне чужой,
С тобой мы были как семья
И даже чуточку родней,
Ну почему тогда я просто не посмел,
Поглубже заглянуть в себя,
Скорее я боялся дна,
Увидеть, черное, гнилое,
Почувствовать на вкус все горе,
Которое во мне скопилось,
А может всех грехов что сотворил,
Я видеть просто не хотел,
Не знаю, даже вот теряюсь,
Но знаю только лишь одно,
Что время уж мое пришло,
От этого не спрятаться, не скрыться,
Судьбе своей я должен покориться..


Рецензии