За Что Бороться? Лироэпикоцикларий Борьбистика
ЗА ЧТО БОРОТЬСЯ?
(Из Лироэпикоциклария "Борьбистика")
Бороться
За
Существование
Бессмысленно
И
Тщетно.
Мы
Существуем
Сами
По
Себе,
Влача
Отпущенные
Нам
Года.
И
Кто-
То
Из
Скептичных
Лириков
Уже
Сказал,
Поэт,
Тебе:
"Мы
Все
Приходим
Ниоткуда
И
Все
Уходим
В
Никуда".
Такой
Удел
Мне -
Не
Отрада.
Я
Убеждён:
Не
За
Существование,
А
За
Счастье
И
Бессмертие
Реальное -
С
Душой
И
Телом -
Нам
Всем
Бороться
Надо!
Свидетельство о публикации №113122600894