Ночное небо

Ночное небо, звезды и Луна,
Загадочнее в мире нет картины,
Без звука наплывают облака,
И даже звезд уже не видно,
Размазывают серым черноту,
Луну из желтой превращают в глину,
Вот я сейчас возьму, слеплю,
Кусочек счастья и отдам той милой,
С которой буду ночью здесь,
Смотреть на огненный рисунок,
Похожих на тугую плеть,
Раскинутых ,неярких точек,
И обниматься ,целовать,
Не буду петь я серенады,
Хочу лишь на мгновенье, здесь,
Расплавиться, в глазах ее остаться.


Рецензии