Регулярно

Ты привыкла жить одна...
Ночь вспугнуть внезапным криком...
Вздрогнет сонная Луна...
Позвони,.... я буду мигом...
Привезёт таксист в дверя...
Сколько должен?.... вы спешите?..
Время есть,.... простите,.... зря...
Что на сердце?... говорите...
Я хотел,.... любовь ведь есть?..
Время есть,... оно поможет...
Есть и ревность,... есть и месть...
Ждёт меня,... я - с пьяной рожей...
Мы же - оба мужики...
Веришь мне?.... все бабы - дуры...
Да и мы все.... дураки...
Как тебя зовут?.... я - Шура...
Вот,.... когда денёк пригожий...
Не лежит мне для души...
Ночью,.... все они.... похожи...
И,.... в постеле,.... хороши.

2013.12.26


Рецензии