Лучик озорной ворвется, в незакрытое оконце, Солнц

Лучик озорной ворвется, в незакрытое оконце,
Солнца,
И за ним веселой стаей, шторой легкой чуть играя,
Ветер,
Залетит в окно со светом, образом осенним, тонким,
Лист,
Запоет и заиграет, сильной нотой не смолкая пенье,
Птиц,
Каплей звонкой не ударит о печали не расскажет,
Дождь,
Зашумит негрозно, просто за сверкающей дорогой,
Лес,
Загорится и растает облаком чуть- чуть кивая в даль,
Небес,
И забудется, сомнется, больше утром не вернется,
Грусть.


Рецензии