Существительность Любви

Не жду доказательств вещественных,
любое сочту за сомнительное...
Любовь - это очень существенно,
Существенней, чем существительное!

 
Склоняться к любви?  Обязательно!
Склонять  - иногда занимательней...
Любовь - это как прилагательное:
чем качественней - тем притяжательней.


Любовь жжОт похлеще глагола..
Ну как не отбросить сомнения?
Любовь не бывает  веселой,
Когда нету место[имения]


Слагая иносказательно, -
 любовь же, ни мало ни много,
является частью страдательного
во всех его смыслах, залога....


Любовь есть процесс! Ясно это!
И сладок он в каждой секунде
Владенья предмета предметом -
Любовь - это просто  герундий!
   

Однако, к финалу, замечу я, -
любовь, в кульминацию метя,
теряет своё красноречие,
срываясь на стон междометий...

25.09.13
*****************



Юмористический стих по мотивам "Любовь – это глагол, и означает он действие." (http://www.cultandart.ru/poetry/59491-ljubov) и "НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ЛЮБОВЬ" http://www.cultandart.ru/poetry/60372-novyj_vzgljad_na_ljubov)


Рецензии